Keluarga Alamanda

Icon

. cerita bunda . cerita keluarga mahayattika .

Pesan Ayah untuk Gaza

Beginilah nasib kalo Long Distance Relationship, sering ditinggal-tinggal. Sebenernya dari awal juga udah tau itu konsekuensi nikah sama Ayah. Karena kerjaan Ayah yang project-based, jadi suka keluar kota. Apalagi sekarang Ayah kuliah, walaupun cuma 2 hari seminggu, tapi ya sedih juga kalo ditinggal. Untung sekarang ada Gaza, jadi ga sepi-sepi amat. Padahal waktu masih single dulu, Bunda termasuk perempuan yang tangguh dan independent lho..jieeh..😀 Tapi kenapa ya sekarang jadi ketergantungan banget? Karena udah ada yang di-‘gantungin’ kali ya.. Masih inget waktu awal-awal nikah, Bunda pasti nangis tiap ditinggal Ayah. Padahal cuma Jakarta-Bandung😀 yaa, kalo sekarang ga sampe segitunya sih..

Jagain Bunda ya..

Seperti pagi itu, ayah harus balik ke Jakarta karena ada kuliah pagi. Habis nenenin Gaza, Bunda siap-siap nganterin Ayah ke travel. Seperti biasa, sebelum berangkat Ayah pesen ke Gaza, pesan yang Bunda suka😀

“Gaza, Ayah berangkat ke Jakarta, Gaza jagain Bunda ya..”..

ooo..to tuiittt..🙂

Heart-heart on the street ya Ayah.. X-O-X-O :-*

Filed under: Ayah

2 Responses

  1. re_here says:

    ough,kak lintang menangis???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Aku dan dia

Kidzsmile Foundation

AIMI Jabar

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7 other followers

Yang silaturahim

  • 66,921 hits
%d bloggers like this: