Keluarga Alamanda

Icon

. cerita bunda . cerita keluarga mahayattika .

Guest Book

Assalammu’alaykum Wr. Wb

Thanks for visiting my page. Hope you can take any good value from it..

Leave your message for me on the “Comment Form” below

 

 

15 Responses

  1. roy pasha says:

    very inspire me specially for the CPNS parts.

  2. detri says:

    assalamualaikum…. dah lama gak di update. update donk.

  3. Odiy says:

    seneng bacanya mbak..,

  4. Odiy says:

    lipi y? suamiq jg bgiat dan bkarya dsitu..๐Ÿ™‚

  5. lia lusyanah says:

    assalamu’alaikum wr. wb.

    lama ga ketemu. seneng akhirnya mengetahui kabar lintang walau hanya sekedar dari blog. Semoga silahturahim tetap terjalin. pa kbrnya di bandung?

    • Lintang says:

      Wa’alaykumussalam

      Wah, Liaaaa…kangeen..!!
      Aisyah apa kabar ? eh, bener kan namanya? apa anisa? lupa..hehehe..

      Lia pakabar? skrg sibuk apa?

      Ketemu dimana ama blog-ku?

      • lia lusyanah says:

        alhamdulillah lia n kel. baik. iya, namanya aisyah. alhamdulillah “ais” sekarang udh 2thn n udh melewati fase penyapihan. aku tau blog ltg dari heni. kaaangeeen banget…….jadi merindukan masa-masa dulu.
        ltg….kok udh punya jagoan ga’ bilang”?
        diumpetin aja nih. kabar gembira harusnya dibagi-bagi, tp kbr sdih diumpetin aza…he…he..he;P
        aku skrg ngajar di sdi di larangan bareng mba siska. semoga Allah swt selalu memberkahi ltg sekeluarga.

  6. KE says:

    Assalamu’alaykum mbak Lintang…
    Apa kabar?
    Wah, seneng baca blog mbak Lintang, jadi inget masa2 kuliah dulu di bawah asuhan mbak Lintang dan semangatnya itu loh…
    kayak gak pernah padam…
    Senangnya…
    Jadi ikut semangat:)

  7. KE says:

    Alhamdulillah KE baik mbak,
    mohon doanya ya…
    Pingin kayak mbak Lintang
    Semoga mbak Lintang dan keluarga bisa terus memberikan inspirasi kebaikan bagi umat.

  8. fithrimaya says:

    Assalamu’alaykum..tang,aku ganti alamat blog di http://www.aranggafamily.blogspot.com (hehe pindah-pindah mulu) update yak!

  9. heni dayati says:

    Assalamualaikum..4salam kenal mbak…saya suka baca blog nya…saya kepingin punya blog kaya mbak…but gaptek nih…maklum d pedalaman…kayaknya kita seide dlm pola mendidik anak…

    • Lintang DF says:

      wa’alaykumussalam.. salam kenal juga mba Heni.. terimakasih ya udah mampir ke rumah saya..pdhl udah lama gak di update *malu*
      alhamdulillah, kalo kita sejalan dlm pendidikan anak. bisa sharing2 dong mba๐Ÿ™‚
      gampang kok bikin blog.. buka aja penyedian blog gratis, kayak http://www.wordpress.com, http://www.blogspot.com, bikin account, dan bisa langsung posting tulisan๐Ÿ™‚ untuk tambahan2 lain, itu mah sambil jalan aja.. yang penting MULAI dulu๐Ÿ™‚ good luck ya mbaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Aku dan dia

Kidzsmile Foundation

AIMI Jabar

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7 other followers

Yang silaturahim

  • 66,921 hits
%d bloggers like this: