Keluarga Alamanda

Icon

. cerita bunda . cerita keluarga mahayattika .

Selamat Idul Fitri! :)

Foto keluarga Dibjo

Lebaraaan…!

Alhamdulillah, lebaran kali ini kebetulan (tumben-tumbenan) tahun ini mama-bapak gak mudik ke Solo. Jadi ngatur “rute”-nya lebih gampang. Cuma berkisar Bogor, Tomang, Jatinegara Kaum dan Indramayu 🙂 Kami sholat di Bogor, rumah mama-bapakku. Setelah sungkeman, makan, foto-foto keluarga (udah bela-belain pake dresscode “broken white”) langsung lanjut deh ke Tomang, tempat mbah Giri dan mbah nanto. Alhamdulillah, masih pada ngumpul. Kecuali Bude Neneng, udah pergi ke tenabang. Trus foto-foto deh..

Read the rest of this entry »

Advertisements

Filed under: Journal,

Dia telah pergi..

Akhirnya lebaran sampe juga.. **lho kok sedih sih??**

ya sedih lah.. soalnya Ramadhan berarti udah selesai. Dan sedihnya lagi, Ramadhan kemarin jauuuh banget dari target.. Ya sholat rawatibnya, tarawihnya, sedekahnya, itikafnya, apalagi tilawahnya..huhuhu.. 😥

Emang gak bisa jadi pembenaran “kan sekarang punya baby, gak sama dengan waktu masih single dulu”

Hoy! Orang-orang lain yang punya anak banyak aja bisa! Read the rest of this entry »

Filed under: Bunda, ,

Bunda Gaza

Lilypie Breastfeeding tickers

Archives

my read shelf:
Lintang Dwi's book recommendations, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists (read shelf)

Aku dan dia

Kidzsmile Foundation

AIMI Jabar

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 9 other followers

Yang silaturahim

  • 76,946 hits